当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 通知公告
关于淄博海润电子科技有限公司年产180套车辆自动化检测仪器及设备项目拟审批公示
作者:   访问次数:43  发布日期:2017-9-13 16:29:20

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。
  公示时间:2017年9月13日—2017年9月19日(5个工作日)
  通讯地址:淄川环保分局(淄川区淄城东路312号)
  联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  拟受理的建设项目环境影响报告书(表)、登记表 

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺

文件

1

年产180套车辆自动化检测仪器及设备项目

淄博市淄川区建设路

淄博海润电子科技有限公司

宁夏华之洁环境技术有限公司

项目总占地面积1733m2,建筑物总面积约1610 m2,其中,生产车间建筑面积为1450m2,办公楼建筑面积100m2,仓库面积60m2。新购车床、钻床、铣床等相关辅助设备30台。

本项目废气主要为机加工产生的金属粉尘、焊接产生的烟尘和打磨过程产生的金属粉尘。焊接设有焊接烟尘净化器。废机油委托有资质单位回收处理。

 

报告表

——


责任单位:区环保分局
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号