当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
区物价局——三结合推动“落实不力”专项整治
作者:王加润  访问次数:1  发布日期:2017-11-15 9:46:01

  区物价局三结合推动整改工作落实。
  开展“落实不力”专项整治与深入学习十九大精神相结合,提高干部思想站位。紧跟上级要求部署,组织开展学习领会十九大精神活动,将学习贯彻过程,同步作为增强干部“四种意识”、提升思想境界、强化责任提担当的过程,进一步统一思想,提高认识,引导干部履职尽责,敢于担当。按照学通弄懂做实的要求,组织机关干部集中学习十九大内容,原汁原味领会精神实质。
  开展“落实不力”专项整治与区委巡察整改工作相结合,夯实党组主体责任。严格履行党组主体责任,主动认领区委巡察发现问题,制定巡察整改工作方案,落实责任人,明确整改时限,制定整改措施。对整改事项实行清单化分解,档案化管理,项目化推进,每周上报工作进展,大力推动整改工作落实。
  开展“落实不力”专项整治与推动全局重点工作相结合,确保工作提质增效。分科室系统梳理全年工作任务,制定时间表、路线图,列出工作任务明细和工作进展,已经完成的进行查缺补漏,完善提升;尚在进行的,逐项明确工作措施和完成时限,精准发力,重点突破,提升工作时效。

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号