当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 基层工作
区粮食局——常态化推进“落实不力”整改工作
作者:   访问次数:1  发布日期:2017-11-15 9:46:58

  为更好更快完成全年各项粮食工作目标任务,区粮食局常态化开展“落实不力”整改工作,采取多项措施,深入开展行动。
  压实工作责任。严格落实“一岗双责”,对照区粮食局2017年度粮食工作重点,梳理8项工作任务清单,进一步细化局委会成员分管范围内的粮食工作职责,分头抓好落实。以量化管理考核为抓手,对于粮食工作中存在的“落实不力”问题,坚持问责,确保整改工作落到实处。
  明确工作重点。对照区粮食局承担粮食安全责任相关任务,整合为17项指标,37项具体任务目标,落实到具体科室。通过集中整治“慢落实”、“假落实”、“不落实”,推动地储粮油管理、“智慧粮库”建设、粮食流通监管、军粮供应等重点任务扎实推进。
  督促整改落实。局党委“落实不力”问题专项整治行动督导组,对干部职工自查自纠查摆出的“落实不力”问题整改情况加强督导检查,把专项整治成果转化为加强作风建设、狠抓工作落实的长效机制。  (粮食局宣)
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号