当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全区安全生产专题会议召开
作者:司书杰  访问次数:3  发布日期:2017-9-14 8:46:16




  9月12日,全区安全生产专题会议在区人民会堂召开。区领导郭庆出席。
  会议要求,要进一步提高对安全生产大检查工作重要意义的再认识、再强化。要以更强的态度、更硬的措施、更大的力度全面持续深入开展安全生产大检查。要提高政治站位,高度重视综合督查工作。突出督查重点,充分做好各项工作。强化安全督查,坚决落实安全生产大检查工作措施。区政府研究决定,从现在到年底,组织开展安全生产大检查强化督查活动,由各专业安委会牵头,重点在危化品、工业企业、交通运输、人员密集场所、旅游景区、建筑施工、城镇燃气、矿山、打非治违等十个行业领域开展安全生产大检查督查。通过督查,进一步强化安全生产责任和防范措施,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号