当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全区加强和规范物业管理暨推进住宅小区业主委员会成立工作会议召开
作者:程烁茗  访问次数:2  发布日期:2017-9-14 8:55:24




  9月11日,全区加强和规范物业管理暨推进住宅小区业主委员会成立工作会议在松龄路街道办事处召开。区领导赵军出席。
  会议指出,要充分认识物业管理工作的重要意义,明确任务、抢抓机遇,坚决做好物业管理这篇文章。坚持把全区物业管理和统筹发展作为系统工程、长期任务、持之以恒地分阶段分步骤实施,实现全区物业管理三年三步走。各部门要统筹协调、多方联动,共同保障物业管理工作顺利推进,促进行业优化。对具备条件的社区住宅小区建立业主委员会,规范运行机制,将物业管理服务做好做实,创造出让政府放心、让社会满意的物业管理新局面。
  会上,传达了《关于加强和规范物业管理工作实施意见》。
 



 
  会前,与会人员参观了松龄路街道雁阳社区业主委员会工作开展情况。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号