当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
李新胜调研农村集体产权制度改革工作
作者:张春燕  访问次数:3  发布日期:2017-9-14 9:02:14

  9月11日,李新胜调研农村集体产权制度改革工作,区领导王龙辉、李边疆陪同。







 



 
  李新胜先后到双杨镇赵瓦村、开发区管委会、将军路街道公孙村进行了实地察看,每到一处,李新胜都仔细听取相关负责人情况介绍,详细了解农村集体产权制度改革工作的进展情况和取得的效果,并提出具体指导性意见建议。
 



 
  李新胜指出,各级各相关部门单位要学深吃透改革精神要求,积极稳妥高效地推进改革工作,善始善终、善作善成,真正把我区的农村集体产权制度改革试点工作做成精品工程、示范工程、民生工程。要把握清产核资和成员身份确认这两个关键,确保改革工作顺利推进,建好“过硬支部”、服务型村(居)委会、发展型集体经济组织这三个组织,形成科学规范的基层社会治理体系。要坚持改革正确方向、法律政策底线、尊重农民意愿和统筹协调推进,确保改革试点取得应有的成效。
  李新胜强调,农村集体产权制度改革工作涉及面广、政策性强,需要探索尝试的问题多,必须切实加强组织领导,强化保障支撑,积极稳妥推进,确保各项改革措施落地生根。要切实加强改革试点工作的组织领导、协作配合、宣传引导、督查考核,确保农村集体产权制度改革各项任务落到实处,为全面建成小康社会、加快建设现代化新淄川作出新的更大贡献。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号