当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
我区“般阳清风”廉政文化巡回演出启动
作者:张春燕 程烁茗 郭丹丹  访问次数:2  发布日期:2017-9-14 9:13:09




  9月12日,由区纪委、区监察局主办,区文化旅游和新闻出版局承办的“般阳清风”廉政文化巡回演出在双杨镇赵瓦村正式启动。市纪委常务副书记、监察局局长穆若英,区领导李新胜、王龙辉、白向坊、李德波、李边疆、许永利、杨福信、朱枭杰、王秉忠,区纪委常务副书记、监察局局长孙兆兴,区纪委副书记张成生出席。
  晚会启动仪式上,王龙辉讲话,他说,深入开展反腐倡廉教育,是推进全面从严治党的重要环节和基础工作。这次巡回演出不仅是我区廉政文化作品创作的一次集中展示,更是加强廉政教育,推进全区党风廉政建设的反腐败工作的有效形式。全区各级要以此次巡演活动为契机,通过“学廉”、“思廉”、“崇廉”、“宣廉”四个平台建设,积极构建常态化学习教育和经常化警示教育机制,切实增强反腐倡廉教育实效,壮大反腐败舆论声势,为实现“勤廉淄川”,加快建设现代化新淄川提供坚强纪律保证。
 





 
  晚会在歌舞《唱响正气歌》中拉开帷幕,通过快板、合唱、京剧、舞蹈、小品等多种形式,歌颂了党的十八大以来党风廉政建设取得的丰硕成就,充分展示出我区抓党风促政风带民风,以廉政文化营造风清气正的社会氛围,弘扬了“以廉为荣、以贪为耻”的社会风尚。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号