当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全市三年禁毒人民战争暨社区戒毒康复工作现场推进会召开
作者:程烁茗  访问次数:1  发布日期:2017-9-14 9:28:17




  9月12日,全市三年禁毒人民战争暨社区戒毒社区康复工作现场推进会在我区召开,市区领导申延军、李新胜、高方、武传海出席会议。
  申延军要求,要全面落实各项工作措施,确保实现全市三年禁毒人民战争取得实效。全面贯彻落实全省社区戒毒社区康复“8·31”工程现场推进会议精神,确保实现全市禁吸戒毒工作全面改观。要采取有力措施提升群众安全感满意度,严厉打击突出违法犯罪活动,坚决打赢十九大安保维稳硬仗。
 



 
  李新胜在会上讲话,他说,淄川区在禁毒工作中以坚强有力的组织领导、超常规的工作部署、严之又严的督导落实,在全区全面掀起了禁毒工作高潮,形成了党委政府统一领导、禁毒委统筹协调、有关部门齐抓共管、社会各界共同参与的良好态势,取得了一定成效。先后投资40万元,建设了乡村禁毒工作站,对全区覆盖所有镇村近50万人口的有线广播线路进行了全面整修改造,以此为阵地推出了《禁毒之声》栏目,实现了禁毒宣传“村村响”。淄川区将严格按照省市禁毒委的部署要求,进一步加大工作力度,狠抓措施落实,推动全区各项禁毒工作取得新进展,坚决打赢三年禁毒人民战争攻坚战!
 



 
  会前,与会人员先后到般阳中学、松龄路街道社区和龙泉镇韩庄村禁毒广播站就禁毒工作开展情况进行了参观考察。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号