当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
淄博振华玻璃与外国大师工作室签约仪式举行
作者:刘敏  访问次数:3  发布日期:2017-11-15 9:09:15





  日前,淄博振华玻璃制品有限公司与上海视觉艺术学院高井啓司大师工作室签约仪式举行。区领导白向坊出席仪式。

  近年来,我区认真落实市委、市政府“一个定位、三个着力”和“文化名城”建设要有新突破的总体要求,积极开展对外合作,大力发展陶瓷玻璃传统文化产业,陶瓷产业走向国际。本次签约将进一步促进我区玻璃艺术设计和制作技艺的交流和提升,进一步增加玻璃产品附加值,推动我区传统文化产业发展水平的提升。签约双方将加强沟通,共谋发展,互利共赢,把玻璃制作技艺发扬光大,擦亮淄川玻璃文化品牌。

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号