当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
全区学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨辅导报告会召开
作者:李涛  访问次数:2  发布日期:2017-11-15 9:40:26




  11月14日,全区学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨辅导报告会在新星集团四楼会议室召开。区领导李新胜、王龙辉、白向坊出席会议。




  李新胜在讲话中指出,党的十九大,在我们党、国家和社会主义发展史上具有划时代、里程碑式的重大意义。组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是推动党的十九大精神学习宣传贯彻的重要举措,是统一思想、凝聚力量的重要抓手。我们一定要切实增强政治敏锐性和责任感,精心组织、周密安排,要充分认识肩负的重要使命,学深吃透、精心备课,切实把党的十九大精心宣讲好、解读好、阐释好,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心,更好地把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。
  李新胜指出,党的十九大最重大的理论成果,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想写在党的旗帜上,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。要牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂和主线,在宣讲过程中,务必讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚经济社会发展重大战略部署,讲清楚坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署,从而真正推动学习宣传贯彻工作往实里做、往深处走。
  李新胜强调,区委高度重视十九大精神的宣讲工作,专门制定了“十百千”宣讲工程的实施方案,全区各级党组织要进一步增强使命感责任感,按照区委的部署要求,认真抓好宣讲工作的落实,全面、准确、深入地宣讲解读好党的十九大精神,切实增强宣讲的感染力和实效性,真正让群众听得懂、能领会、可落实。
  王龙辉宣读了《淄川区党的十九大精神“十百千”宣讲工程实施方案》。
  白向坊主持会议。
责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号