当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 淄川动态
淄川区第十八届人民代表大会第二次会议举行大会主席团第四次会议
作者:李涛 孙峰 董国女 赵永梅  访问次数:3  发布日期:2018-1-10 8:50:13

 


 

  1月9日下午,淄川区第十八届人民代表大会第二次会议在区人民会堂三楼人大会议室举行大会主席团第四次会议。
  会议由大会主席团常务主席郭成宏主持。
  会议听取并表决决定了大会议案审查报告;表决决定了提交代表审议并提请大会表决的各项决议(草案);听取了各代表团对候选人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报;听取了各代表团对总监票人、监票人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报;表决决定了提交大会选举的正式候选人名单;表决决定了提交大会表决的总监票人、监票人名单(草案)。

责任单位: 
    
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号