当前栏目地址:首页导航 今日淄川导航 专题报道导航 淄川区区级“三最”城市指标体系专栏 [2015/09/28]
淄川区随机抽查事项清单
作者:   访问次数:562  发布日期:2017-5-24 8:51:54

川编办〔2017〕17号
淄川区机构编制委员会办公室
关于公布区级随机抽查事项清单有关事宜的通知
  

各镇人民政府,各街道办事处,开发区管委会,区政府各部门、有关单位:
  为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全面推行“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知》(鲁政办字〔2016〕214号)要求,扎实推进“双随机、一公开”监管工作,现就公布区级随机抽查事项清单有关事宜通知如下:
  一、公开区级随机抽查事项清单
  经梳理审核,区有关部门(单位)共确定随机抽查事项416项。2017年5月31日前,区级随机抽查事项清单在区政府网站公布,区有关部门(单位)要在各自门户网站公布本部门随机抽查事项清单。
  二、依法履行部门监管职能
  清单公布后,区有关部门(单位)要严格按照制定的清单开展监管,按时完成各项年度量化目标任务。今后,凡法律法规规章没有规定的,一律不得擅自开展检查。要根据法律法规规章修订情况和工作实际,及时对本单位随机抽查事项清单进行动态调整。
  三、加强对监管工作的监督制约
  区有关部门(单位)要畅通群众投诉举报渠道,自觉接受社会监督,让权力在阳光下运行。要加强制度建设,不断健全完善监督制约机制,强化对监管工作的监督。

 

                           淄川区机构编制委员会办公室
                              2017年5月24日


————————————————————————————————
 淄川区机构编制委员会办公室                2017年5月24日印发
————————————————————————————————

 

责任单位: 
   淄川区双随机抽查清单.xls
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号