当前位置:首页导航 政务公开导航 区政府及工作部门导航 其他
索引号    0000-06-2017-000376 公开方式    主动公开 发布机构    淄川区人民政府
文件编号      信息分类    其 他 发文日期    2017-11-27
信息标题    闫桂新到开发区调研
内容概述
   闫桂新到开发区调研
闫桂新到开发区调研

  11月21日,区委副书记、区长闫桂新在副区长朱枭杰陪同下,带领区直相关部门负责同志到开发区调研企业运行情况,现场办公,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。
  闫桂新一行先后到山东雷帕得汽车技术有限公司、山东科恒晶体材料有限公司、淄博功力机器公司、山东国岳金刚石制品有限公司和山东金城医药化工股份有限公司进行实地调研,详细了解企业发展运营情况及存在问题,鼓励企业抢抓新旧动能转换重大机遇,高点定位、主动作为,深入实施技术改造和转型升级,努力拉伸产业链条,提升产品层次,不断提高发展质量效益,努力打造品牌企业、一流企业。
  闫桂新指出,企业要及时了解市场需求变化,充分利用好自身资源优势,寻求运用好各级扶持鼓励政策,促进企业自身做大做强。要强化自主创新,加强人才培养和引进工作,切实提高产品附加值,不断增强企业竞争力。要创新融资方式,加大资金投入,及时调整营销策略,进一步增强企业发展后劲。要抓住机遇,提振信心,充分挖掘增长潜力,努力实现稳步发展。
  闫桂新要求,各级各部门要聚焦转型发展,积极履行职责,切实提高行政服务效能,进一步加强服务保障和政策扶持,不断优化投资环境,及时协助解决企业在发展和项目建设中遇到的实际问题,推动全区转型发展取得更大成效。


 
附件:  
 
隐私声明 丨 使用帮助 丨 关于我们
淄川区人民政府 主办  淄川区人民政府办公室 承办
电话:0533-5181064      mailto:zcgov@126.com
鲁ICP备05024477号