首页
>政民互动>新闻发布会

大型系列影视剧《盗梦者》新闻发布会暨淄川启动仪式举行

发布日期:2016-03-07 08:46:30浏览次数:字体:[ ]


  3月5日,大型系列影视剧《盗梦者》新闻发布会暨淄川启动仪式在般阳山庄举行。区领导白向坊及相关单位负责人出席活动。
  影视剧《盗梦者》是由中央新影文化公发展有限公司、强视传媒集团和中视金成文化投资有限公司联合出品的科幻影视作品,讲述了一名科学工作者运用自己独特的入梦能力探究真相、破解阴谋的故事。作品中充满科幻、惊悚以及轻喜剧色彩。
  我区拥有丰厚的历史文化资源,以聊斋文化、鬼谷子文化、陶琉文化等文化元素为依托,相继建成了聊斋城、梓橦山、1954文化创意园等一大批极具影响力的文化旅游景区,文化产业发展优势明显,逐渐成为推动我区经济转型升级的战略性产业和富民惠民的主导产业。《盗梦者》在我区启动开拍,是将优秀文化产业转化为优秀文化产品的有利契机,必将迎来我区文化产业发展的春天,为全区文化事业发展作出积极贡献。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统