首页
>政民互动>新闻发布会

新华社山东分社记者团来我区采访

发布日期:2017-03-30 09:45:00浏览次数:字体:[ ]

  3月28日,新华社山东分社社长余孝忠带队来我区采访齐长城旅游等项目建设情况,市区领导毕荣青、闫桂新、白向坊陪同。
 
  





 
  余孝忠一行先后到涌泉齐长城风景区、潭溪山翔云桥项目现场、柏树村、中华琉璃文化创意园、1954陶瓷文化创意园进行了实地察看,每到一处,都仔细听取相关负责人情况介绍,详细了解项目建设、运行中的具体情况及未来的发展规划,并提出具体意见建议。余孝忠对我区齐长城旅游项目开发保护情况、文化名城建设工作及经济社会发展情况给予了充分肯定。他说,淄川区高度重视,思路清晰,措施扎实有力,投入力度大,经济持续健康发展,社会和谐稳定,文旅建设工作取得了明显成效。淄川区的亮点、特色工作为新华社记者宣传报道提供了大量鲜活素材。新华社山东分社将一如既往地关注淄川、宣传淄川,充分发挥主流媒体优势,努力把淄川的先进经验、创新做法和亮点工作宣传推广出去,为淄川经济社会发展提供有力的舆论支持。
  同时,余孝忠表示淄川区要继续立足自身优势,统筹规划,因地制宜,强化项目引领,进一步做好文化与旅游相结合的工作,全力以赴抓好项目的规划、推进和落实,促进文化旅游业融合跨越发展。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统