首页
>专题专栏>普法宣传

醉酒男子起贪意盗窃摩托被刑拘

发布日期:2017-09-29 09:44:14浏览次数:字体:[ ]

  两名男子一时临起贪意,趁着夜深人静盗窃摩托车,被警方抓获。目前,该两名男子已被般阳路派出所依法刑事拘留。
  近日夜间,李某去某夜市找朋友玩,因为夜市人多不好停车,为了图方便就将摩托车停在了公路旁。次日清晨4点多,李某准备骑车上班时竟发现车子不翼而飞,于是立即报警。民警通过调取监控发现凌晨12点多,有两名青年从夜市附近的饭店出来后,一直溜达到了李某停车的地方,看见路边停放的摩托车,先是围着摩托车打量了一番,随后四周观察了一会后,最后两人竟将摩托车骑走。民警顺线追踪到松龄路某个小区,发现该摩托车停放在了该小区门口。通过走访询问周围住户,住户们也不清楚摩托车是谁骑来的。同时,民警经过数天的蹲守也毫无所获,只能先将摩托车带回派出所。为了尽快找到嫌疑人,民警调整工作思路,进一步扩大监控侦查范围,发现当天晚上7点多,在夜市路口发生一起了车辆刮擦事故,其中一方当事人与视频中的一位嫌疑人非常相像,民警立即联系交警获得了该当事人的基本信息,通过民警进一步侦查,最终确定事故当事人刘某正是监控中的盗窃嫌疑人。随后,民警立即将其抓获。经审讯得知,嫌疑人刘某在事故处理完毕后就来到饭店和朋友王某喝酒,一直到凌晨两人才从饭店出来,随后看到了李某的摩托车,一时临起贪意,借着酒劲就将车子骑走了。
  目前,嫌疑人刘某、王某已被般阳路派出所依法刑事拘留。
  案件正在进一步审理中。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统