首页
>要闻动态>政务要闻

区委理论学习中心组学习新时代统一战线和民族宗教理论辅导报告会举行

发布日期:2018-10-10 09:09:26浏览次数:字体:[ ]

  日前,区委理论学习中心组学习新时代统一战线和民族宗教理论辅导报告会在区人民会堂举行。李涌、孙月东、王龙辉、焦翠平、许永利等区领导出席报告会。焦翠平主持会议并讲话。

  会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要进一步提高认识,切实增强学习贯彻习近平关于统一战线新思想、新论断、新要求的思想自觉和行动自觉。要站位高远,深刻领会新时代统战工作新要求,进一步扩大团结面、增强凝聚力。要压实责任,积极构建大统战工作新格局,切实加强和改进对统战工作的领导,形成推动全区统一战线工作和统一战线事业发展的强大合力。要服务中心大局,充分发挥统一战线新作用,为加快建设现代化新淄川作出新的更大贡献。

  会上,邀请山东省社会主义学院中华文化教研部副主任、副教授冯永昌作了题为《习近平关于统一战线新思想、新论断、新要求》的专题辅导报告,系统深入地阐释了新时代统一战线和民族宗教工作的时代定位、方针政策和工作路径,进一步提高广大干部的思想认识,对今后我区各级领导干部学习贯彻习近平关于统一战线新思想、新论断、新要求具有很强的指导意义。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统