首页
>要闻动态>镇办动态

寨里派出所:“一次办好”群众点赞

发布日期:2018-10-10 10:00:51浏览次数:字体:[ ]

  近日,李女士匆匆来到寨里派出所户籍服务大厅问: “孩子要落户,单位只给了一个小时的假,能给办出来吗?”“您先请坐,把资料给我,立刻给您办理!”户籍民警孙磊磊连忙接过李女士手中的资料,经过审核后发现李女士给孩子落户的手续齐全,马上开始办理落户手续。不到15分钟,新的户口本就到了李女士的手中。“现在派出所的工作人员态度热情、解释到位、一次办好,必须点赞!”李女士高兴地称赞道。

  寨里派出所积极贯彻落实上级部署要求,把“一次办好”作为深化“放管服”改革、提升服务水平的关键举措,改造升级户籍服务大厅,免费为群众提供一次性纸杯、饮用水、雨伞等便民设施。安排警务助理在各自辖区发放、张贴各类业务须知明白纸,避免群众多跑腿。服务窗口严格落实首接负责制、一次性告知、现场监督、事后评价等制度。大力推行网上公安局预约服务、节假日轮岗值班机制,让群众享受到便捷的户政管理服务。(李伟超)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统