首页
>要闻动态>通知公告

关于对淄川区“招商引资工作十佳个人”的公示

发布日期:2018-10-12 09:27:16浏览次数:字体:[ ]

  近日,由区委宣传部、区文明办、区商务局、区广电局、淄川工作编辑部等单位,联合印发《关于推荐评选全区招商引资工作十佳个人的通知》,并评选出于永庆等10名同志为淄川区“招商引资工作十佳个人”,现予以公示,公示时间:2018年10月12日-16日。

  公示期间,如对公示人员有异议,单位和个人均可直接到区商务局当面反映,也可通过电话方式,向区商务局反映(匿名电话和匿名信函形式的异议不受理),反映情况要实事求是,以便调查核实。

  受理电话:5282262

  受理时间:2018年10月12日-16日


                                                2018年10月12日

淄川区“招商引资工作十佳个人”事迹介绍

  1. 于永庆:现任淄川区医院院长、党委副书记。于永庆同志任院长以来,把招商引资、改善环境作为医院全面发展的重任务,与山东新华医疗器械股份有限公司洽谈合作在淄川经济开发区新建西院区,项目总体规划建设用地182.41亩,计划总投资8亿元,建设规模为床位数2000张,总体规划分三期实施。项目建成后,将极大地缓解群众看病难和就医拥挤的现状,全面提升我区的医疗卫生整体服务水平。

  2. 王秀峰:现任区招商局副局长。王秀峰同志以无比的热情和责任担当投身到招商事业上,将全区的招商资源和各类政策、信息熟记在心,努力学习财税、国土、规划、法律法规等专业知识,通过不断的积累,已经成为同事们和投资者眼里的活地图和资料库。该同志在工作中勇于奉献,工作不分节假日,加班加点,高密度地开展敲门招商,一有任务随时出发,赴上海、北京、深圳、苏州等地走访企业,登门招商,联系推进项目,分别参与洽谈、成功引进上海杉一、中石化燃料油、中石化新星清洁能源、天津云单车公共系统、杭州金通电动车充电系统等20余个大项目、好项目。

  3.白涛:现任太河镇经济发展服务中心副主任。白涛同志自2016年1月份开始从事太河镇招商引资工作,把吃透镇情作为一项基本功,对太河镇现有三大产业基本情况烂熟于心,如数家珍,在招商过程中能有针对性地引导投资商对相关产业予以重点关注,投资商想了解的情况能及时准确提供,使投资者能正确预判,找准对接点,给投资商留下太河镇招商诚实、守信、共赢的良好形象。

  4. 司书钊:现任西河镇党委委员、副镇长。司书钊同志以加快西河镇发展为已任,把招商引资作为经济工作的总抓手,带头深入招商引资工作第一线,全力以赴狠抓招商引资工作落实,招商引资工作呈现良好发展态势。两年来,司书钊同志立足西河实际,从文化旅游、生态农业观光、康养一体化、红木特色小镇、光伏扶贫等方面加大招商引资力度,全镇共引进招商项目15个,签约金额52.7亿元。

  5.李烨:现任淄川区人才工作办公室主任。李烨同志自担任现职以来,始终坚持潜心钻研学习各级人才政策,坚持招才引智工作与招商引资工作同频共振,在其从事人才工作期间,50余人入选市级以上重点人才工程,其中1人入选国家“万人计划”、1人入选国家百千万人才工程,7人入选泰山系列人才,淄川区先后荣获全国人才工作优秀创新案例奖,4次被省委、省政府表彰为“山东省人才工作先进单位”,2017年度全市人才工作考核中位次第1。

  6. 张学峰:现任洪山镇经济发展办公室副主任。张学锋同志自2002年开始从事招商引资工作,始终以加快全镇经济发展为已任,全力以赴狠抓招商引资工作落实,招商引资呈现出强劲增长态势,为推动洪山经济跨越发展增添了强势后劲。他积极争取上级招商部门支持,广泛结交客商,通过广泛联系,促成了山东联荷、浙江颐高及河南、江西等地十几批客商来洪山考察。今年江西客商投资1.2亿元的电商、仓储式购物中心项目已落地洪山。

  7.张龙:现挂职双杨镇副镇长。张龙同志在全镇开展“六比六看”活动,积极制作完善双杨镇招商引资宣传画册,全方位、多层次宣传双杨、推介双杨,吸引北京龙鼎投资有限公司、江楠农业集团、恒大集团、济南秦工国际工贸有限公司等公司安排企业高层到我镇进行投资接洽。先后到青岛、济南、临沂、济宁等地实地考察,瞄准电子商务、特色小镇、冷链物流等重点项目进行学习参观,为下一步转型升级发展打好基础。

  8.周杰:现为区人大机关工作人员。2015年,该同志被区人大机关推荐具体负责招商引资项目。用了3年多时间,从积极努力去寻求项目,到找到项目开始筹划建设经历了重重困难,充分发挥了自身的外交优势和综合协调能力,招商成绩突出。一年内引进企业落地并完成了标准化厂房的建设。两年内克服了新建园区首家企业进驻面临的困难和经济形势难关,企业顺利投产。三年内与企业同甘共苦,同谋同略,使企业在立足本地辐射全国的基础上稳步发展。

  9.高伟:现任区科技局党组成员、区地震局副局长。高伟同志充分发挥科技招商的优势,组织开展了一批专题对接活动,征集企业人才、技术、项目等需求20余项,拜访高校院所30余家次,收集高校科技成果300余项,达成合作项目10多项。先后拜访两院院士、长江学者、千人计划专家等高层次人才30余人(次),组织企业与院士对接活动20余次,洽谈引进了中国科学院刘维民院士、千人计划专家张炳荣、千人计划专家宋仪杰等专家在我区建立工作站,在招才引智工作中做出了突出的贡献。

  10. 徐瑞涛:现任山东齐鲁云商物资交易有限公司副总经理。徐瑞涛同志自主持齐鲁云商招商工作以来,致力于大宗商品领域企业招商工作研究,带头深入招商一线,带领齐鲁云商招商团队创先争优。他凭着专业的知识体系和身上的韧劲和真诚,精准绘制“招商路线图”,开辟招商新路径,促成了多家客商的入驻。齐鲁云商招商工作自2018年3月份正式启动,截至9月上旬,已实现入驻企业45家,招商累计开票金额5亿元,为当地政府带来税收近4000万元。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统