首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

西河中学举行2018级新生少先队建队仪式

发布日期:2018-10-25 08:57:35浏览次数:字体:[ ]




金秋十月,刚刚送走祖国的生日,又迎来了少先队的节日。近日,在少先队建队69周年纪念日到来之际,西河中学举行“红领巾心向党,队旗伴我共成长,做新时代好队员”2018级新生建队仪式。

建队仪式中,出队旗、唱队歌后,学校大队辅导员宣读了初一年级中队成立决定,学校团委负责人为初一各中队授队旗;各中队长为中队辅导员佩戴红领巾,全体少先队员在大队委老师的带领下呼号。

建队仪式活动的开展,让我校每一位队员度过了一个庄严而有意义的少先队建队日。更激励和教育他们从小听党的话,爱祖国、爱人民、爱科学,努力学习、锻炼身体、培养能力,努力成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。(李文明   司书圳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统