首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

淄川区龙泉卫生院召开公共卫生“百日攻坚”行动工作调度会

发布日期:2018-10-25 09:00:14浏览次数:字体:[ ]

10月22日,淄川区龙泉卫生院组织召开公共卫生“百日攻坚”行动工作调度会。各村卫生室负责人、卫生院各公共卫生团队长参加了会议。淄川区卫计局应急办主任李莉敏参加会议并作工作部署。

会上,对“百日攻坚”行动启动以来的工作开展情况进行了阶段总结和分析,认真梳理了当前工作存在的不足与短板,明确了对下阶段工作任务目标及其工作策略,对每个村下发规范整改任务时间表,进一步明确责任,并对任务完成进度要求、方式方法等事项作了进一步安排。

区卫计局李主任结合当前面临形式、本院实际情况及整体面上情况进行了进一步分析总结,并对下一步工作任务进行了强调要求。一是进一步提高认识,明确任务目标,理清工作思路;二是转变思想观念,转变工作作风,埋头苦干,重点抓好各项业务指标的完成情况,把各项工作做实做细,确保完成百日攻坚行动各项目标任务。(冯群)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统