首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

中国少年先锋队淄川区第四次代表大会开幕

发布日期:2018-10-31 08:48:16浏览次数:字体:[ ]



  10月26日,中国少年先锋队淄川区第四次代表大会开幕式在区人民会堂举行。区领导焦翠平、朱枭杰、郭成宏、王秉忠出席开幕式。

  会议要求,广大少先队员要听党话、跟党走,努力成长为中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。要修身立德、锤炼意志,做向上向善的好少年,要热爱祖国、志向高远,做党和人民需要的好少年,要勤奋学习,练就过硬本领。少先队辅导员和少先队工作者要热心奉献,锤炼本领,积极做少年儿童健康成长的引领者和服务者。希望少先队组织与时俱进,开拓创新,真正让少先队组织成为少年儿童健康成长的培养器和孵化器,让星星火炬焕发出更加璀璨的光芒。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统