首页
>要闻动态>政务要闻

区领导督导义务教育均衡区创建工作

发布日期:2018-10-08 16:33:27浏览次数:字体:[ ]

  10月4日,区领导闫桂新、周恒学带领区教体局、区发改局、区财政局等相关单位负责人对我区义务教育均衡区创建工作进行调研督导。






  闫桂新一行先后到开发区中心小学扩建施工现场、寨里镇东北部小学选址现场,仔细查看校舍规划建设等情况,认真听取各学校负责人对义务教育均衡区创建工作的汇报。现场办公,协调解决创建过程中的困难和问题。

  闫桂新指出,创建义务教育均衡区是国家战略,是德政工程、民心工程,要高度重视创建工作,加大工作力度,做到扎实到位。要始终坚持把义务教育均衡放在优先发展位置,为今后教育优质均衡发展打下坚实基础。

  闫桂新要求,各级各部门要高度重视,严格按照义务教育均衡区创建的政策及标准,制订详细工作方案,逐一明确工作标准,团结协作,密切配合,在确保环保、安全和质量的前提下,倒排工期,加快工程进度,高质量、高标准的全面完成学校建设任务。要进一步明确工作职能职责,营造良好环境,全力以赴推进我区创建国家义务教育发展基本均衡区各项工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统