首页
>专题专栏>创建国家卫生城市 打造干净健康淄川

省委统战部无党派人士培训班来我区参观

发布日期:2018-11-13 08:53:48浏览次数:字体:[ ]




11月7日,省委统战部无党派人士培训班与会人员到西河镇东庄村现场参观考察美丽乡村建设。区领导焦翠平陪同活动。

  在听取了我区美丽乡村建设情况介绍后,与会人员对我区在美丽乡村建设工作中取得的成绩和良好的工作成效给予高度评价。

  近年来,区委、区政府坚持农业农村优先发展,制定实施乡村振兴三年行动计划,结合实际,因地制宜开展工作。依托生态资源优势,发展乡村旅游,探索山区镇美丽乡村建设与脱贫奔康相结合的发展新模式。把美丽乡村建设作为统筹城乡发展、统筹区域发展、统筹人与自然和谐发展的重要举措,大力实施项目资金整合、吸引工商资本建设美丽乡村,聘请专业规划团队高端规划、精致设计、精细施工建设,尊重农民意愿,引导农民参与,实现农业农村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。共建农民群众幸福生活的美好家园。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统