首页
>专题专栏>普法宣传

不满邻居停车挡道 男子当场踹车泄愤

发布日期:2018-11-21 10:40:50浏览次数:字体:[ ]

近日,淄川公安分局般阳路派出所接到市民李某报警,称自己停放在东关社区楼下的一辆轿车被人损坏。办案民警依法将嫌疑人王某传唤至派出所。原来,报案人李某和王某是同一个小区的邻居,昨天晚上王某将自己的商务车停放在楼下,今天早上出门的时候发现有车挡住了出路,便气冲冲的在楼下大喊“是谁的车挡了路”,李某听到后便在楼上打开窗户和王某吵了起来,王某要求李某立即下楼挪车,李某就说车停在自家车库门口凭啥挪车,王某一气之下便踹了李某轿车的后门一脚。

经询问,王某承认损坏了李某车辆。考虑到王某和李某是邻居,而且王某态度良好,派出所民警决定联合社区警务助理进行调解处理。经过民警和警务助理对该案件的调解,当事双方都认识到自身的错误,相互道歉、握手言和,王某赔偿了李某车辆的损失。(王汉伟)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统