首页
>专题专栏>深化改革惠民生

区科技局:扎实推进“一次办好”优化政务服务

发布日期:2018-11-21 09:53:30浏览次数:字体:[ ]

区科技局全面梳理排查政务服务一站式办理过程中的难点、堵点,在解决不担当、不作为、不便民等问题上下工夫,力争把“一次办好”改出新气象、抓出新成效。

加强学习,严格落实各项规章制度。认真参加上级组织的落实“一次办好”专题报告会,学习相关的规章制度,始终把落实制度贯穿于便民服务工作整改的全过程。严格遵守日常管理,进一步增强遵守纪律的意识,努力营造讲责任、守纪律、抓效能和为民服务的浓厚氛围。

加强管理,安排“四大重症”自查自纠工作。及时传达曝光和查处“四大重症”实施方案,进一步领会文件精神、理清工作思路,严格执行窗口“十条禁令”开展工作;严格按照“一次办好”提出的目标和要求受理“一次办好”事项,结合“两告知一服务”工作制度,不断提高窗口服务质量,确保“一次办好”落到实处。(李艳凤)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统