首页
>专题专栏>普法宣传

区新时代文明实践法律宣讲志愿服务队开展首场法律宣讲

发布日期:2018-11-22 08:54:47浏览次数:字体:[ ]




11月20日,区司法局召开“淄川区新时代文明实践法律宣讲志愿服务队成立暨法律援助联络员工作会议”。

会上,宣读了《淄川区司法局关于成立<淄川区新时代文明实践法律宣讲志愿服务队>的通知》,进行了精准的法治文明宣讲,同时强调村级法治服务人员要具备“五心”(公心、热心、耐心、善心、爱心),当好“五员”(法治宣传员、社情民意信息员、人民调解员、法律援助联络员、法律服务员),要承担起打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的神圣职责,把党的关怀切实送到群众身边。




志愿服务队成立以来的首场法律宣讲,把法治文明的种子播撒到了来自般阳大地最基层的法治服务人员心里。(于红蕊)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统