首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

淄川实验中学:志愿服务进社区 文明共建暖人心

发布日期:2018-11-28 09:23:07浏览次数:字体:[ ]




般阳城边,绿水荡漾;般阳河畔,文明花开。11月17日清晨,淄川实验中学学雷锋志愿者团队走进般阳路街道般阳社区,积极参与文明共建,开展志愿服务活动。 

小志愿者为市民发放宣传材料300余份,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,倡议市民从小事做起,文明礼让、爱护环境,用实际行动践行社会主义核心价值观,共建美丽富饶新淄川。

随后,小志愿者们对社区花坛内的白色垃圾、落叶等进行了清理。初冬的清晨有些阴冷,但小志愿者们奔走的身影却温暖了这个冬天,更成了般阳河畔一道亮丽的风景线!

淄川实验中学对创建文明校园工作高度重视,为了认真、扎实、全面、有效地开展创建工作,学校成立了文明校园创建工作领导小组,多次召开专题会议,进行详细部署安排,明确工作目标,落实责任,各项活动有序开展。其中,组织学生走进社区、居委会参与创建,参加志愿者服务等各项活动的开展,进一步提高了学生及社区群众的文明意识,得到社会各界的赞许和肯定。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统