首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

市关工委领导来我区调研

发布日期:2018-11-06 08:51:30浏览次数:字体:[ ]

  近日,市关工委副主任马爱国一行来我区调研2018年度关心下一代工作开展情况及明年打算。区领导王龙辉,区关工委常务副主任李淑湘陪同。

  会上,区关工委常务副主任李淑湘汇报了我区关工委2018年开展的“传承红色基因,争做时代新人”“传承良好家教家风 带头创建文明家庭”等工作情况,并介绍了明年工作思路和计划。

  马爱国在听取汇报后说,今年,淄川区关工委圆满完成了市关工委部署的各项工作任务,“五老”志愿者队伍平台与作用发挥紧密结合,在关心下一代工作中成效明显。今后,要充分利用好淄川本地丰富的红色教育资源,讲好红色故事;继续深入开展良好家教家风等活动,讲好淄川故事。要特别发挥好“五老”志愿者作用,帮助青少年在生活、学习等方面扣好人生第一粒扣子。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统