首页
>要闻动态>政务要闻

贺 信

发布日期:2018-11-07 08:54:58浏览次数:字体:[ ]

区   委   书   记  李新胜

区委副书记、区长  闫桂新


  在纪念我国改革开放40周年的热潮中,我们迎来了第19个中国记者节,在此,向全区辛勤工作在新闻宣传战线上的全体同志致以衷心的祝贺和诚挚的问候!

  今年以来,全区各新闻媒体和新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕中央、省、市重大决策部署和区委、区政府中心工作,正确把握政治导向,准确引导舆论思想,高水平地完成了一系列重大主题宣传任务,生动展现了新时代淄川老工业区转型发展的突出成绩,为全区经济社会改革发展稳定做出了重要贡献。实践证明,我区的新闻宣传队伍是一只让党放心、让人民群众满意的队伍。

  新时代、新理念、新担当。全区新闻媒体和新闻工作者要进一步站稳政治立场,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,奋力书写淄川新闻事业新篇章,为推动老工业区转型发展、走在前列,加快建设现代化新淄川再立新功!

  祝全区新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!


                                                  2018年11月7日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统