首页
>要闻动态>政务要闻

全区“119消防宣传月”活动启动仪式暨村(居)微型消防站建设现场会举行

发布日期:2018-11-09 08:43:47浏览次数:字体:[ ]



  今年11月是全省第八个消防安全宣传月,主题是“全民参与,防治火灾”。11月6日,全区“119消防宣传月”活动启动仪式暨村(居)微型消防站建设现场会在开发区北苏社区举行。区领导武传海出席活动并宣布消防宣传月活动启动。

  今年以来,全区坚持“预防为主、防消结合”的方针,认真开展消防安全专项整治,下大力气整改消除火灾隐患,深入开展消防宣传教育,全民的消防安全意识得到进一步增强。投资141万元,按照村(居)微型消防站建设标准,在470个村(居)警务助理工作室建立了微型消防站,进一步提高了全区抵御火灾的能力,确保了全区火灾形势的持续平稳。

  启动仪式后,与会人员参观了淄博市孙晓云消防巡展团展板,观摩了消防队员车操演练及消防车辆装备,并参观了北苏社区微型消防站建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统