首页
>要闻动态>政务要闻

区领导到太河镇调研

发布日期:2018-11-09 08:48:10浏览次数:字体:[ ]

  11月7日,区领导白向坊、马世平到太河镇调研全域旅游工作。区领导先后到太河水库、西石村、石安峪村、下端士村、上端士村等地进行调研,并对全区景区打造提出指导性意见。

  调研中强调,乡村旅游是乡村振兴的重要抓手,一定要长期坚守、长远打算。要以“全域旅游”的发展理念统领全局,高标准定位、高质量推进全区景区打造,确保工作做细做实,建立好工作台账,明确好工作责任,全面提升旅游产业发展水平,打造成为全省知名的旅游目的地和具有鲜明地域特色的全域旅游示范区。同时,我区将推动旅游发展作为重要内容纳入经济社会发展、城乡建设、基础设施建设和生态环境保护等相关规划中,相互衔接、融合,形成产业协同、功能协调的“一体化”规划发展格局,确保旅游业有序发展,使我区旅游产业发展呈现处速度加快、结构优化、质量提升的良好态势。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统