首页
>要闻动态>政务要闻

区领导看望慰问媒体记者

发布日期:2018-11-09 08:58:43浏览次数:字体:[ ]

  第19个中国记者节来临之际,11月7日,区领导白向坊、郭成宏、马世平、李洁看望我区各媒体新闻记者,送去了区委区政府的亲切慰问和关怀,希望广大媒体记者珍惜岗位爱岗敬业、百尺竿头更进一步。




  座谈会在区广播电视局举行。座谈会上要求,抓好宣传工作是党的一贯主张和宝贵经验,尤其是在新时代的淄川发展大潮中,做好宣传工作是广大媒体记者的职责使命所在,淄川各条战线上取得的辉煌成就,更需要媒体的传播,需要进一步统一思想、鼓舞士气。全区广大媒体记者要紧紧围绕区委政府中心工作大局,履行好宣传动员、凝聚人心的职责,传播正能量,讲好淄川故事。工作中要坚持创新引领,与时代发展的要求紧密结合起来,利用媒体的优势在招才引智方面做出更多有益探索,促进城市更好更快发展。同时,要加强队伍建设,打造政治素质和业务素质过硬的媒体记者队伍,为媒体融合发展提供优秀的人才和智力支撑,推动全区媒体发展水平再上新台阶。




  会前,区领导到《淄川工作》编辑部、区网络办、淄川电视台、淄川人民广播电台、淄川手机台亲切看望了工作在一线的媒体记者,参观了新闻制作和播出流程,了解了媒体运营发展情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统