首页
>要闻动态>图片新闻

我区举行第19个中国记者节庆祝大会

发布日期:2018-11-09 08:50:29浏览次数:字体:[ ]



  11月8日上午,我区第19个中国记者节庆祝大会在金城集团会议室举行,区领导白向坊、郭成宏、马世平、李洁出席会议。

  白向坊代表区委、区政府向广大新闻工作者致以节日的问候和祝贺。

  近年来,全区新闻工作者紧紧围绕区委、区政府中心工作,组织开展了“改革开放40周年”“科学发展看淄川”等一系列重大主题宣传战役,在中央和省市媒体推出了一批大稿、重稿,区电视台、电台发稿数量连年位居省市前列,“融媒体—淄川发布”、《淄川工作》的影响力不断扩大。实践证明,全区新闻队伍是一支政治过硬、业务精湛、能打胜仗的队伍。广大新闻工作者牢牢坚持新闻的党性原则,始终保持听党指挥的政治本色,讲好淄川故事,传播好淄川声音,为实现老工业区转型发展、全面振兴、走在前列,加快建设现代化新淄川营造了良好的舆论氛围。

  马世平宣读了区委书记李新胜,区委副书记、区长闫桂新给全区新闻工作者的贺信及关于表彰优秀记者(编辑)的决定。

  会上,与会领导为优秀记者(编辑)进行现场颁奖。




  会后,举行了庆祝第19个中国记者节文艺演出。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统