首页
>要闻动态>市政府信息

市委统战部市规划局联合召开民主党派民主监督工作现场会

发布日期:2018-11-09 06:35:48浏览次数:字体:[ ]

  11月8日,市委统战部、市规划局联合召开民主党派民主监督工作现场会,邀请民主党派、无党派人士、特约城乡规划监督员等30人,对火车站南广场改造规划实施情况、淄博科学城(原淄博高铁新城)规划建设情况进行实地监督、指导。
  会上,淄博火车站南广场片区建设指挥部、市规划局介绍了相关工作情况。与会人员认真倾听、积极思考,提出了各自的意见和建议。
  邀请民主党派、无党派人士和特约城乡规划监督员对全市重点建设项目进行实地监督、指导,是统一战线协助项目建设、推动中心工作的重要形式。下一步,市委统战部将进一步密切联系、大力支持党派工作,进一步加大民主党派、无党派人士对全市重点工作进行民主监督的广度和力度,充分发挥各民主党派在人才智力等方面的优势和自身职能作用,指导各民主党派多提宝贵意见建议,更好地推动全市统战工作不断迈上新台阶,为全市经济社会发展提供广泛的力量支持。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统