首页
>专题专栏>行政调解

洪山派出所:警务助理助调解 案件纠纷得化解

发布日期:2018-12-18 09:41:31浏览次数:字体:[ ]

12月10日16时30分,洪山派出所接到报警称,在洪山镇东工村有人打仗受伤,请求出警。接到报警后,洪山派出所民警及时联系东工村警务助理李克明一同前往处置。到现场经了解得知,宋某和白某等人中午在某饭店一块喝酒,宋某喝醉了,白某等人不放心宋某自己回家,于是一起打出租车将宋某送回,但是宋某到家门口后始终不愿意下车,白某归劝时,却被宋某用嘴咬伤,两人还进行了撕扯。李克明到达现场了解完情况后,先让白某去医院看病,随后将醉酒的宋某劝回家休息。第二天,警务助理李克明将宋某和白某叫到一起调解此案。通过两个多小时的劝解,宋某认识到了自己的错误,主动向白某赔偿药费及损失,白某表示也谅解宋某,不再追究宋某的法律责任,案件成功化解。(赵世武)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统