首页
>要闻动态>政务要闻

“2018淄川区春节联欢晚会暨感动淄川年度人物颁奖典礼”举行

发布日期:2018-02-12 14:30:12浏览次数:字体:[ ]



  2月9日晚,由区委宣传部主办、区文化旅游和新闻出版局、区广播电视局承办的“2018淄川区春节联欢晚会暨‘感动淄川’年度人物颁奖典礼”在区人民会堂三楼隆重举行。区领导李新胜、闫桂新、李涌、王龙辉、白向坊、李德波、高方、郭庆、焦翠平、许永利、唐凤德、杨福信、路英霞、郭成宏、李长文、周恒学、朱枭杰、孔祥生、李洁、王聿发出席晚会。           

  晚会在《春暖中国》中拉开了序幕,舞蹈演员载歌载舞歌颂盛世祖国,唱响幸福般阳。原创歌曲《小小一棵树》反映了第一书记扎根基层、带领群众脱贫致富的事迹。群口相声《鉴宝》幽默风趣,句句话语无不体现着淄川人才辈出,见证着淄川转型升级发展之路。歌舞《感到幸福你就拍拍手》展现了年轻一代朝气蓬勃的精神面貌。小品《孝子贤孙》用一个帮父亲洗脚的故事体现淄川积极推进“四德工程”,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,让好传统、好家风遍及淄川大地。

  晚会最令人感动的时刻莫过于“感动淄川年度人物”的颁奖环节。这些做出令人感动事迹的平凡人物来自各行各业,他们在平凡的岗位却干出了不平凡的业绩,他们的事迹催人奋进,他们的精神体现了淄川人精益求精的工匠精神、艰苦奋斗精神、与时俱进的创新精神,他们用自己的坚持、用自己的无私、用自己的敬业感动了身边无数人,诠释了人间的真情、挚爱。区委书记李新胜,区委副书记、区长闫桂新为获得2017“感动淄川”年度人物颁奖。 

  整台晚会在歌舞《壮丽航程》中完美收官,精彩的文艺演出在现场观众此起彼伏的掌声、喝彩声中缓缓落下帷幕。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统