首页
>要闻动态>政务要闻

“情系环卫工,春节送温暖”捐赠活动举行

发布日期:2018-02-13 08:57:46浏览次数:字体:[ ]

  2月11日,国酒茅台、山东新星集团共同举办“情系环卫工,春节送温暖”捐赠活动。区领导白向坊,新星集团党委书记、董事局主席魏心东出席。

  仪式上,白向坊、魏心东向100余名环卫工人发放了春节慰问物资,区市容环卫管理处为国酒茅台、新星集团颁发了“爱心捐赠荣誉证书”。

  2017年,新星集团在区委区政府的正确领导下,上下一心,砥砺奋进,开创了“党建引领、多元发展、效益增长”的新局面。集团成立了十九大精神宣讲站和新星党校,被确定为全国党建标准化试点单位和省委组织部直接联系点。同时,集团招商引资取得新突破。在建成新星海尔物流公路港一期工程的基础上,再和海尔集团合作,投资建设5200亩的“日日顺建陶产业园、海尔COSMO建陶产业示范基地”项目。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统