首页
>要闻动态>政务要闻

区委理论学习中心组举行第二次集体学习研讨

发布日期:2018-02-13 08:58:40浏览次数:字体:[ ]

  2月12日,区委理论学习中心组在区人民会堂举行2018年度第二次集体学习研讨。区委书记李新胜主持集体学习,区领导闫桂新、李涌、王龙辉等参加集体学习研讨。

  与会人员集体学习了中共淄博市委办公厅关于印发《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施细则》的通知、中共淄博市委办公厅关于落实党委(党组)意识形态工作责任制考核督查工作的通知、中共淄博市委宣传部关于印发《意识形态领域跨部门定期会商研判制度》的通知、淄博市思想政治建设考核细则、十一届省委全面深化改革领导小组第五次会议精神和十二届市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神等六项内容,有关人员围绕学习进行了交流研讨。

  李新胜指出,要牢固树立主题主线意识,把推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心作为全区各级党委(党组)理论学习中心组学习的首要任务。各级理论学习中心组要牢固树立规范科学意识,牢固树立标杆表率意识,发挥好示范带动作用,推动学习型社会建设。

  李新胜强调,要进一步夯实主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权。要从严落实“三个纳入”的要求,持续夯实主体责任。要加强网评员队伍建设,强化网络舆论引导工作,牢牢占领意识形态第一阵地。要坚持齐抓共管、同频共振,形成意识形态工作合力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统