首页
>政务公开>政府信息公开>重点领域信息公开>安全生产

黑旺卫生院:强化安全工作保障节日期间生产安全

发布日期:2018-02-13 08:44:28浏览次数:字体:[ ]

  为保障节日期间的安全生产工作,黑旺卫生院采取多项措施强化节日期间安全生产工作。

  营造安全生产氛围。召开卫生院、卫生室全体医务人员安全工作会议,对节日期间安全工作提出要求,对于安全隐患较为突出的地方一一进行梳理;通过微信、QQ群、LED屏滚动播放等多方面进行安全知识宣传。

  提高消防安全技能。结合卫生院工作特点,邀请居安防火教官进行消防培训。从卫生院消防科普知识、消防管理制度、消防报警、冬季防火特点、火灾案例、火场逃生自救等几个方面进行详细讲解。在授课现场,对灭火器、灭火毯的使用等一一进行演练,保证每位职工都能熟练使用灭火器。

  全面进行排查整改。通过科室自查、重点督查的方式进行隐患排查,对发现的隐患及时进行整改,并对整改情况进行追踪检查,确保隐患整改到位。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统