首页
>要闻动态>图片新闻

大华集团客人来我区考察

发布日期:2018-02-06 09:39:08浏览次数:字体:[ ]



2月2日,大华集团济南公司总经理孙永春来我区考察投资合作事项,区领导李新胜、朱枭杰陪同。

大华集团客人一行先后到金城医药集团、齐鲁云商、雷泽激光、功力创新谷等企业进行了实地查看,重点对我区地理位置、产业基础、发展规划等方面做了详细了解,并深入了解我区改造提升传统产业,培植壮大战新产业工作情况,对我区深入实施新兴产业,做大做强优势产业的做法给予高度评价,认为我区拥有得天独厚的区位优势和政策优势,具有良好的投资环境和巨大的发展潜力,希望与我区加强交流合作,为项目建设创造良好环境。

大华集团是一家以房地产开发为主,兼及投资置业、物业管理、建筑施工及装潢、商业贸易、市政工程、酒店餐饮、工业仓储等产业的多元化经营的大型企业集团。是国家一级资质的房地产开发企业,名列中国企业500强。集团坚持"以人为本、诚信为纲、质量第一、顾客至上"的企业宗旨,坚持为消费者打造"买得起的舒适生活"的市场定位和"人和环境和谐、人和植物共有,人和自然交融"的设计理念,完善和创新的"人性化"管理。坚持以地产开发推动中国城市化进程,开发了一系列令人瞩目的超大型社区和居住新镇,传播着先进的生活理念与生活方式,逐步树立起推进中国城市化进程的优秀品牌。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统