首页
>要闻动态>政务要闻

区领导到太河镇调研

发布日期:2018-03-14 08:59:19浏览次数:字体:[ ]

  日前,区领导白向坊到太河镇调研,出席太河镇2018全镇工作会议。

  会议要求,要依托太河镇绿水青山就是金山银山的发展理念,着力建设以太河片区为中心的水源涵养保护区、以淄河片区为中心的齐长城风情小镇、以峨庄片区为中心的峨庄写生小镇,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,统筹山水林田系统治理,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。要围绕中心任务来谋划和开展工作,找准结合点和切入点,聚焦重点难点问题,大胆探索、先行先试,借势发展,不断深化体制机制创新。要敢于担当、善于担当,强化立行立改、有解思维意识,着力推进现代产业体系和生态文明建设,着力维护社会和谐稳定,努力开创太河发展新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统