首页
>要闻动态>通知公告

2018年3月9日关于拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布日期:2018-03-09 09:09:42浏览次数:字体:[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

  公示时间:2018年3月9日—2018年3月15日(5个工作日) 

  通讯地址:淄川环保分局

  联系电话:0533-5289011电子邮箱:guanlike007@163.com

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

  拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

机械加工

双杨镇

淄川双杨兴云机械加工厂

河北师大环境科技有限公司

设置车床、钻床、铣床、气割机、切割机、焊机、砂轮机、磨光机等设备生产预制机械设备

设置焊烟净化器处理焊接及切割烟尘,下脚料收集外售,废砂轮片、磨光片由环卫部门清运,废润滑油由有资质单位处置。

报告表


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统