首页
>要闻动态>政务要闻

区领导到太河镇督导孝善养老和扶贫工作

发布日期:2018-04-10 09:11:50浏览次数:字体:[ ]

  4月7日,区领导白向坊带领区扶贫办、区文明办、区民政局负责人到太河镇督导孝善养老、脱贫攻坚及农村文明创建工作。




  白向坊一行先后到桐古坪村、黑山村实地督导,详细了解相关情况,并到贫困户家中进行走访慰问。

  督导要求,打赢脱贫攻坚战是决胜全面建成小康社会的底线工程和重中之重,时间紧迫、任务艰巨,要进一步摸清底数、摸透问题,坚持扶贫先扶志,制定精准扶贫、精准脱贫的具体思路和措施,小康路上不让一个群众掉队。要抓好村级道德评议会、党员、邻居志愿者队伍建设,推进孝善养老工作,形成良好风尚,提升农村文明水平。要加快推进文明一条街、村规民约修订等工作,加快农村文明示范村建设步伐。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统