首页
>要闻动态>部门动态

市畜牧兽医局专家组对我区春季重大动物疫病防控工作进行检查验收

发布日期:2018-05-16 09:53:32浏览次数:字体:[ ]




  5月11日,市畜牧兽医局专家组对我区春季重大动物疫病防控工作进行检查验收。

  专家组通过听取汇报和现场检查相结合的方式,随机抽检2个镇、2个自然村、1个检疫申报点、1处生猪定点屠宰厂(场)及区兽医实验室和2个基层畜牧兽医站。重点查验防控工作部署情况、监测与流调工作开展、防控物资储备管理等,并随机抽取4家规模养殖场血液样品、病原样品开展实验室检测。

  检查结束后,专家组对我区春季重大动物疫病防控工作给予了充分肯定,并希望我区要继续高度重视重大动物疫病防控工作,同时狠抓各项防疫检疫监管措施的落实,确保不发生区域性重大动物疫情。图为检查现场。  (张成辉  孙永静)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统