首页
>要闻动态>图片新闻

全区新旧动能转换项目合作签约仪式举行

发布日期:2018-05-16 09:23:32浏览次数:字体:[ ]




  5月11日,区政府、中建国际投资(中国)有限公司新旧动能转换项目合作签约仪式在区人民会堂举行。区领导闫桂新、郭庆、朱枭杰出席签约仪式。

  自2016年11月,我区和中建国际投资签订战略合作框架协议,在园区建设、棚户区改造等民生保障和基础设施建设方面达成合作意向,建立了良好的合作关系。合作以来,双方开诚布公、坦诚相待、精诚合作。随着“新旧动能转换项目投资合作”的成功签约,双方合作又有了新的实质性进展。此次项目的签约对于促进淄川产业转型发展,加快实现新旧动能转换具有重大而深远的意义。我区将集中政策优势、资源优势,加大支持、扶持、保障力度,为项目推进提供全方位服务。

  中建国际投资是中建系统重要投资平台,是建筑央企投资领域的领头羊。统筹管理、运营中国建筑国际在内地的全部业务,开展包括基础设施建设、保障性住房和市政工程在内的投资建设、建筑工业化生产、实业运营、工程监理等业务的统一管理平台。开创出“基建投资—实业运营—产业化生产—建筑施工—建设监理”的综合体结构,致力打造以基建投资为核心的全国知名建筑投资企业。

  朱枭杰主持签约仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统