首页
>专题专栏>未成年人思想道德建设工作

“点亮心灯 慈心护航”行动走进西河小学献爱心

发布日期:2018-06-05 09:52:57浏览次数:字体:[ ]

  5月30日,在第69个六一国际儿童节来临之际,区关工委、区红十字会携手手拉手社会公益援助中心走进西河镇中心小学,举行爱心捐赠活动。

  区关工委为学校捐赠了两部电话,以方便留守儿童在学校与远在他乡打工的父母取得联系。区红十字会为孩子送去了爱心企业捐赠的价值3000元的五彩面。区手拉手社会公益援助中心志愿者给孩子们送去了了书包、铅笔盒、课外书、笔记本等学习用品,为两名特困儿童每人捐款500元。

  “这个六一儿童节我特别开心,好多叔叔阿姨给我带来了礼物,我一定要好好学习,用优秀的成绩来报答老师和妈妈以及帮助过我的叔叔阿姨们!”受助学生博博高兴地说。 (翟兆霖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统