首页
>要闻动态>镇办动态

爱心企业捐救助事业获红十字会博爱金奖

发布日期:2018-07-10 10:24:46浏览次数:字体:[ ]

  6月28日下午,将军路凯歌服饰加工厂杨飞龙总经理带着826件大树王系列服装来到区红十字会,将这些服装捐献用于红十字人道救助事业,帮助贫困弱势群体。此批捐赠衣服价值8.14万元,按照“淄川区红十字博爱金奖”的规定,区红十字会向杨飞龙颁发了2018年度“红十字博爱金奖”,感谢其对红十字事业发展的支持和无私奉献。

  杨飞龙介绍说,“以前看到有爱心人心到区红十字会捐赠款物,挺受感动的。现在我有能力来帮助别人了,就决定捐出一部分衣服给区红十字会,来帮助那些需要的人。我回去后,将会发动朋友和周围的人,都来伸出爱心之手,力所能及的捐赠款物,这也是为扶贫做点贡献吧。”

  杨飞龙现在还资助者2名山区的贫困学生,每年春节都会带着孩子给资助的学生送去衣服、学习用品等,希望从小也能培养孩子保持一份爱心。(翟兆霖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统