首页
>要闻动态>政务要闻

山东东华智能制造研究院揭牌仪式举行

发布日期:2018-07-11 09:07:23浏览次数:字体:[ ]




7月10日,山东东华智能制造研究院揭牌仪式暨水泥工业“智慧大脑”项目启动仪式在东华公司举行。区领导郭庆出席仪式。

东华水泥作为淄矿集团实施第三次创业、构建总部经济圈的重要支撑,这次与国内智能制造、云平台的领军企业——阿里云合作,建设水泥工业“智慧大脑”项目,标志着东华水泥全面拉开产业转型升级、打造智能工厂的帷幕,对加快水泥等传统产业转型升级、推动全市建材行业的提档发展具有重大意义。

近年来,我区始终坚持科技创新、转型升级不动摇,建陶、水泥、耐火等传统产业工艺水平不断提升,新能源、新医药、新材料、新装备等四大新兴产业不断发展壮大。同时,积极探索建设智慧城市、资源交易平台等新模式、新业态,加速新旧动能转换步伐。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统