首页
>要闻动态>政务要闻

区政协机关召开上半年工作总结会议

发布日期:2018-07-11 09:12:34浏览次数:字体:[ ]




7月10日,区政协机关召开2018年上半年工作总结会议。区政协主席孙月东,副主席王秉忠、孔祥生、李洁、王聿发,秘书长王厚俊出席会议。




孙月东在讲话中指出,今年以来,区政协紧紧围绕区委、区政府中心工作,持续加强政治理论学习,突出月度协商、提案办理、社情民意、文史编纂以及基层建设等重点工作,认真履职,积极作为,各项工作均取得了良好成效。

对于下半年工作,孙月东要求,要进一步强化学习意识,真正让学习成为一种生活习惯和自觉追求,依靠学习不断提升自身的政治素质和思想境界。要进一步强化纪律意识,严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律,树立机关干部良好形象。要进一步强化作风意识,坚持精简高效的原则,大力弘扬勇于担当、求真务实的工作作风。要进一步强化履职意识,知责担当,勇于作为,认真负责地做好下半年各项工作,确保取得实实在在的成效,为人民政协事业发展、建设现代化新淄川做出更大贡献。

王秉忠主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。

区政协机关各委室分别作了交流发言,实事求是地总结了上半年的工作情况,客观分析了存在的问题,并明确了下半年工作思路。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统